市職員の新型コロナウイルス感染について

公開日:2022年05月16日

令和4年5月16日(月)

消防本部に勤務する男性職員1人について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。なお、職場内に濃厚接触者はおりません。

今後とも、マスクの着用や手指消毒など職員個々の対策や、職場内での換気や消毒等の対策など、

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

※感染者本人やご家族などが特定されないよう、個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

令和4年5月10日(火)

市役所に勤務する男性職員1人について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。なお、職場内に濃厚接触者はおりません。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。