市職員の新型コロナウイルス感染について

公開日:2022年09月28日

令和4年9月27日(火)

市女性職員1名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

今後とも、マスクの着用や手指消毒など職員個々の対策や、職場内での換気や消毒等の対策など、

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

※感染者本人やご家族などが特定されないよう、個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

令和4年9月26日(月)

市男性職員1名、女性職員1名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月20日(火)

市女性職員4名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月13日(火)

市役所に勤務する男性職員1名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月12日(月)

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月8日(木)

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月6日(火)

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月5日(月)

市役所に勤務する男性職員2名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年9月2日(金)

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年8月30日(火)

市職員1名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年8月25日(木)

教育委員会に勤務する女性職員1名について、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

引き続き感染症対策の徹底に努めます。

令和4年8月22日(月)