ひがしねMAMMA
-
東根市郷土料理本「ひがしねMAMMA」ができました。
-
NO.36 ぜんまいの白和え
-
NO.35 いちごのデコレーション寿司
-
NO.34 ひっぱりうどん
-
NO.33 大根もち
-
NO.32 ラ・フランスのコンポート
-
NO.31 大根葉のふりかけ
-
NO.30 里芋の煮ころがし
-
NO.29 棒ダラ煮
-
NO28 きゅうりのからし漬け
-
NO.27 わらびの一本漬
-
NO.26 草もち
-
NO.25 ふきの煮物
-
NO24 青菜漬けの煮物
-
NO23 呉汁
-
NO22 大根のしょうゆ漬け
-
NO21 冬至かぼちゃ
-
NO20 マコモタケの天ぷら
-
NO19 たたきごぼうのくるみあえ
-
NO18 揚げ芋の田楽
-
NO17 しそ巻き
-
NO16 ミニトマトのマリネ
-
NO15 笹巻き
-
NO14 うどとにしんのみそ煮
-
NO13 山菜おこわ
-
NO12 アサツキとイカの酢みそあえ
-
NO11 干し野菜の煮物
-
NO10 納豆汁
-
NO9 麩と根菜の煮物
-
NO8 あけびの肉詰め