ひがしねMAMMA
- 東根市郷土料理本「ひがしねMAMMA」ができました。
- NO.36 ぜんまいの白和え
- NO.35 いちごのデコレーション寿司
- NO.34 ひっぱりうどん
- NO.33 大根もち
- NO.32 ラ・フランスのコンポート
- NO.31 大根葉のふりかけ
- NO.30 里芋の煮ころがし
- NO.29 棒ダラ煮
- NO28 きゅうりのからし漬け
- NO.27 わらびの一本漬
- NO.26 草もち
- NO.25 ふきの煮物
- NO24 青菜漬けの煮物
- NO23 呉汁
- NO22 大根のしょうゆ漬け
- NO21 冬至かぼちゃ
- NO20 マコモタケの天ぷら
- NO19 たたきごぼうのくるみあえ
- NO18 揚げ芋の田楽
- NO17 しそ巻き
- NO16 ミニトマトのマリネ
- NO15 笹巻き
- NO14 うどとにしんのみそ煮
- NO13 山菜おこわ
- NO12 アサツキとイカの酢みそあえ
- NO11 干し野菜の煮物
- NO10 納豆汁
- NO9 麩と根菜の煮物
- NO8 あけびの肉詰め